【NEW】WEBオープンキャンパスの動画がボリュームアップ!!

新学年の授業が始まり、早くも2週間が経ちましたがみなさんはいかがお過ごしでしょうかうれしい顔

4月に入学した京調生は、少しずつ調理技術も知識もレベルアップしていますよぴかぴか (新しい)

そして、本校のWEBオープンキャンパスもさらに新しい動画が増え、レベルアップdouble exclamation

WEBオープンキャンパスが新しくボリュームアップしました!

夢を叶える5つの学科(和食・日本料理上級科[2年制]、フランス料理上級科[2年制]、イタリア料理上級科[2年制]、調理師科[1年制]、調理師科夜間部[1.5年制])での学びの様子と、身につく技術がそれぞれ動画で見られるようになりましたわーい (嬉しい顔)

本校のカリキュラムは、全員が必ず大切な技術を身につけられるカリキュラムひらめき

実習では、繰り返し大切なメニューを練習する『反復練習』を大切にしています目ぴかぴか (新しい)

動画では、その反復練習の内容や大切な技術をについても解説しているので必見です指でOK

「初心者からはじめて、ほんとうに現場で働けるくらいの技術が身につくの?」そんなみなさんの不安を少しでも解消できる内容になっています手 (チョキ)

その他にも、レストラン運営の様子や資格、就職のこと、施設のことなどたくさんコンテンツをご用意しておりますので

おうち時間を活用して、ぜひ進路選択に役立ててくださいねぴかぴか (新しい)

視聴後にアンケートに答えていただくと、AO入試の受験資格もGETできます指でOK

みなさんの感想をぜひ教えてください黒ハート

詳細・視聴方法について

LINEで京都調理師専門学校をお友達登録するだけで簡単に視聴できますわーい (嬉しい顔)

▶詳細はこちら

来校型のオープンキャンパスはワンランク上の調理体験ができる!

「京調のことをもっと知りたい!」、「個別で相談したいことができた!」、「実習を体験して、料理を食べてみたい」

「先生や在校生の雰囲気を知りたい」そんな方はぜひ来校型のオープンキャンパスにもご参加くださいるんるん (音符)

ワンランク上の料理を、先生から丁寧に教えてもらいながらつくって、食べられるオープンキャンパスですひらめき

▶お申込みはこちらから

来校型のオープンキャンパスに参加される、対象エリアにお住いの学生の方には、交通費の補助もあります目がハート (顔)

▶エリアをチェックする

4月中にオープンキャンパスにご参加いただいた方はVRを活用した教材を実際に体験していただくこともできます!

▶詳細・感想動画はこちらから