京調BLOG

タグ:京都

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、調理の世界に興味はありませんか? 京都調理師専門学校では2 […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

企業コラボ演習⑤(2022年度):成果報告会

企業コラボ演習⑤(2022年度):成果報告会

企業のご担当者を招聘し成果報告会としてグループごとに考案した料理の提供とプレゼンテーションを行いました!     今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーションできない事業所 […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

10月27日~第2次エントリー開始!

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を目指しませんか? 社 […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

企業コラボ演習④(2022年度):グループごとに改善案を反映した料理を試作し、プレゼンテーションの内容を確定

企業コラボ演習④(2022年度):グループごとに改善案を反映した料理を試作し、プレゼンテーションの内容を確定

グループごとに改善案を反映した料理を試作し、プレゼンテーションの内容を確定していきます。       今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーションできない事業所様 […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

企業コラボ演習②③(2022年度):メニュー考案に関するグループ内意識合せとメニュー考案の方向性を確定

企業コラボ演習②③(2022年度):メニュー考案に関するグループ内意識合せとメニュー考案の方向性を確定

企業コラボ演習②・③グループごとに課題に沿ったメニューを料理原価、盛り付け等を踏まえて考案しています。         今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラ […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

学生レストランランチ付き個別オープンキャンパス開催!!

学生レストランランチ付き個別オープンキャンパス開催!!

話題の学生レストランでの豪華ランチ付き個別オープンキャンパスを実施します!この機会にぜひご参加下さい。 学生レストランの詳細はこちら ■対象:2023年4月入学希望の方で   本校のOCや来校個別見学に新規参加の方    […]

TOPICS 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->