
京都調理大人気!スキルアッププログラム~寿司専科~
スキルアッププログラム!寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に...
2023年9月6日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
タグ:寿司
スキルアッププログラム!寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に...
2023年9月6日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都聖カタリナ高校の生徒さんが学校見学に来てくださいました!! 今回は日本料理の体験で「手毬寿司」をつくっていただきました! お寿司を初めて握る方も多かったですが、みなさんとても上手に握れていました...
2023年7月27日
寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業に密着してきました スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる...
2022年8月24日
TOPICS 西洋料理上級科 教育連携 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
あなたの「学びたい」に応える!! 京調では、希望すれば様々なスキルアッププログラムを受講することができます! (夜間部の学生は受講できるプログラムと受講できないプログラムがあります。) ...
2020年9月4日