【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪
京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます 初心者には難しい?プロになるには&# […]
2017年6月4日
京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます 初心者には難しい?プロになるには&# […]
2017年6月4日
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科の愛知県豊丘高校出身のM・Iさん 入学式で新入生代表として挨拶をしてくれた学生です 懐かしいですね~ 堂々としていてかっこ良かったですね 愛知県から京都に来て一 […]
2017年5月30日
和食・日本料理上級科の”レストラン実習”に密着☆ 京調の和食・日本料理上級科[2年次]では、学生が中心となって調理や接客、運営をするレストラン実習があります!! 自分たちでつくった料理を一般のお客 […]
2017年5月26日
和食・日本料理上級科の学生にインタビュー♪ 和食・日本料理上級科の高知県高知工業高校出身のK・Nさん こちらの学生も京調のパンフレットに載っているので、探してみてくださいね 高知県から京都に来て一人暮らしを […]
2017年5月17日
和食・日本料理上級科の学生にインタビュー♪ 和食・日本料理上級科の京都府出身のT・Yさん (写真左端) オープンキャンパスの学生スタッフもしているので 会ったことのある高校生も多いのではないでしょうか? Y君は以前社会人 […]
2017年5月12日