京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪

【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪

京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます  初心者には難しい?プロになるには&# […]

西洋料理上級科 イタリア料理専攻

【授業紹介☆和食・日本料理上級科】京料理レストランに突撃取材!!

【授業紹介☆和食・日本料理上級科】京料理レストランに突撃取材!!

和食・日本料理上級科の”レストラン実習”に密着☆ 京調の和食・日本料理上級科[2年次]では、学生が中心となって調理や接客、運営をするレストラン実習があります!! 自分たちでつくった料理を一般のお客 […]

オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 京都のこと 学生レストラン

-->