【京調生紹介】イタリア料理上級科1年次
イタリア料理上級科の学生にインタビュー♪ イタリア料理上級科の滋賀県近江高校出身のH・Sさん オープンキャンパスでSS(スチューデントスタッフ)として頑張ってくれています。 ではインタビュースタート 調理師になろうと思っ […]
2017年6月8日
イタリア料理上級科の学生にインタビュー♪ イタリア料理上級科の滋賀県近江高校出身のH・Sさん オープンキャンパスでSS(スチューデントスタッフ)として頑張ってくれています。 ではインタビュースタート 調理師になろうと思っ […]
2017年6月8日
みなさん、こんにちは。 今日から、京調ではフランス料理を愛する、 フランス料理の先生による『フランス料理便り』をはじめます! フランス料理、自分でも作れるかなあ・・・とか 難しそう・・・と思っているそこのアナタ フランス […]
2017年6月5日
京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます 初心者には難しい?プロになるには&# […]
2017年6月4日
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科の愛知県豊丘高校出身のM・Iさん 入学式で新入生代表として挨拶をしてくれた学生です 懐かしいですね~ 堂々としていてかっこ良かったですね 愛知県から京都に来て一 […]
2017年5月30日
和食・日本料理上級科の”レストラン実習”に密着☆ 京調の和食・日本料理上級科[2年次]では、学生が中心となって調理や接客、運営をするレストラン実習があります!! 自分たちでつくった料理を一般のお客 […]
2017年5月26日