
祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!
試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5% (全国平均(学生)86.2%) 合格おめでとうございます 次の実技試験...
2021年9月8日
試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5% (全国平均(学生)86.2%) 合格おめでとうございます 次の実技試験...
2021年9月8日
調理技術教育学会第2回学術大会はコロナ禍による1年間の延期を経て テーマ・運営方式が変更され開催されました。 参加者は対面からオンラインに「これからの料理人のあり方」をテーマに 実施されました。 本校...
2021年9月7日
2021年9月1日発刊の「月刊お正月」(日本正月協会様広報誌)に京都調理師専門学校、 大和学園グループ校全体で行っている「おせち料理を作る会」「おせち料理専攻科」の プログラムについての記事が掲載され...
2021年9月4日
「R3年度全国専修学校各種学校総連合会近畿ブロック協議会」に本校校長の田中が京都府代表として分科会に登壇。 当時は分科会という枠組みの中でも参加者の半数以上が参加し、様々なチャレンジを推進する本校に対...
2021年9月4日
新型コロナウイルス対策 教育連携 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち
調理師科夜間部の学生が『二軒茶屋 中村楼』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科夜間部 1名(島本高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~~...
2021年9月2日