京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
食を通じて宮津市地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第5回目報告【2022/7/22無料イベント開催!】

食を通じて宮津市地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第5回目報告【2022/7/22無料イベント開催!】

こんにちは西洋料理講師の中川です! 本日はレストランワークショップ第5回目の授業が実施されました。 宮津市で開催される学生レストランでのメニュー考案が本格手的に始まりました。 今回のメニューは「和×フ...

京調生紹介 西洋料理上級科 オンライン授業 イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介

【京都調理師専門学校】京都の夏を楽しもう!~午前/午後が選べるオープンキャンパスショートバージョン~を開催(7/24、8/6限定)

【京都調理師専門学校】京都の夏を楽しもう!~午前/午後が選べるオープンキャンパスショートバージョン~を開催(7/24、8/6限定)

【京都調理師専門学校】京都の夏を楽しもう!~午前/午後が選べるオープンキャンパスショートバージョン~を開催(7/24、8/6限定) 都合に合わせて午前と午後を選べるオープンキャンパスショートバージョン...

西洋料理上級科 イベント TOPICS お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

食を通じて宮津市地域活性化!京都調理師専門学校の挑戦が始まります【7/22無料イベント開催!】

食を通じて宮津市地域活性化!京都調理師専門学校の挑戦が始まります【7/22無料イベント開催!】

宮津市と地元事業者、学校法人大和学園とその学生等が連携して、 宮津が持つ食文化の価値や観光資源を磨き上げるプロジェクトを発足! 本シンポジウムでは、宮津市に関わる食・観光・まちづくりの専門家を 招いて...

SDGs・業界貢献活動 地域との連携 教育連携 イベント 業界貢献 食育推進 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち

【京都調理師専門学校】7月16日(土)はオープンキャンパス「祇園祭宵山スぺシャル(前祭)」!

【京都調理師専門学校】7月16日(土)はオープンキャンパス「祇園祭宵山スぺシャル(前祭)」!

【京都調理師専門学校】7月16日(土)は オープンキャンパス「祇園祭宵山スぺシャル(前祭)」! ~京都の夏といえば鱧。鱧(はも)料理体験を楽しもう!~ 京都では祇園祭の行事が始まっています。コロナウイ...

西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->