京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科 イタリア料理専攻

【授業紹介☆イタリア料理上級科】夏のさわやかワンプレートランチ♪

【授業紹介☆イタリア料理上級科】夏のさわやかワンプレートランチ♪

イタリア料理上級科2年次ではワンプレートランチに挑戦 今回は2種類のワンプレートを作りました!! カルパッチョやトマトの冷製パスタなどの涼しげなメニューや 他にはフォカッチャサンドやグリッシーニ(スティック状の細長いパン […]

学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

イタリア料理上級科の最後のランチ実習。そして涙の卒業記念発表会♪

イタリア料理上級科の最後のランチ実習。そして涙の卒業記念発表会♪

今週の水曜日に イタリア料理上級科のランチ実習がついに最終日を迎えました 。 2年制2年次の4月から始まったランチ実習。 初めはテーブルセッティングやテーブルの番号 イタリア語でのオーダーの通し方を覚える所から始まったラ […]

学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと

-->