
『第4次一般入試』受付スタート
『第4次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第4次一般入試の願書受付期間 2020年12月22日(月)~2020年1月22日(金) 〇選考日(面接日) 1月23日(土)(来校面接or WEB面…
入試情報
『第4次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第4次一般入試の願書受付期間 2020年12月22日(月)~2020年1月22日(金) 〇選考日(面接日) 1月23日(土)(来校面接or WEB面…
入試情報
専門分野以外のスキルを身につける、スキルアッププログラム! 学科を超えて友達ができるのもスキルアッププログラムの特徴 今回は大人気「フランス料理専科」をご紹介します✨ フランス料理の高度な技術…
スキルアッププログラム 学校のこと
12月のオープンキャンパスをご紹介!! 12月5日(土) 『フルコース スペシャル』 和食 or フレンチ or イタリアン のうち1つを選んで、選んだ…
お知らせ オープンキャンパス
京調校の学生が考案した前菜メニューを学外で提供! 今年からスタートした京都商工会議所との連携授業「自主献立メニューグランプリ」! フランス料理上級科2年次の学生を対象に、2年間の学びの集大成を発揮する取り組みです 地産地…
イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ
11月は『Go to オープンキャンパス』 みなさんこんにちは! 急に寒くなってきましたね そんな寒い日は温かくて、美味しい料理を食べたくなりませんか お味噌汁、おでん、ラーメン、鍋料理とか またご飯を食べ…
オープンキャンパス お知らせ 未分類