【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!
2025年5月22日
京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施!
6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」
京都調理師専門学校のプロの講師が
様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます
今回は鱧の落とし、鱧の揚げ物、鱧小袖寿司、鱧柳川などに挑戦!
一部骨切体験もできます
普段なかなか学ぶことのできない鱧料理を、この機会にチャレンジ
してみませんか?
イベント概要
日時:2025年6月21日(土)10:30~13:00
会場:京都調理師専門学校(地下鉄「太秦天神川駅」徒歩4分)
参加費:お一人様6,500円(税込)
対象:中学生以上
持ち物:16名(最低開講人数 5名)
アレルギー食品:小麦、卵、大豆、ゼラチン(※個別のアレルギー対応は致しかねます)
お申込みはこちらから
https://chouri6.peatix.com
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