京調BLOG

【行事紹介☆卒業式】調理師のタマゴからプロへ

大和学園 京都調理師専門学校の卒業式・謝恩会が行われましたぴかぴか (新しい)

皆さんおめでとうございますdouble exclamation

多くの学生が1年前・2年前は高校生で

「美味しいものを食べるのが好き」

「作るのが好き」

「食べてもらった時に喜んでもらえたのが嬉しかった」

そんな思いで京調に入学してきてくれましたねぴかぴか (新しい)

そんな皆が気付けばもう卒業・・・泣き顔

立派に成長して調理師免許を取得しましたうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

仲間と共に歩んだ日々。

大変なこともたくさんあったけど、調理技術と大切な仲間を得ることができましたね。

和食・日本料理上級科ぴかぴか (新しい)

フランス料理上級科ぴかぴか (新しい)

イタリア料理上級科ぴかぴか (新しい)

調理師科ぴかぴか (新しい)

オープンキャンパスの学生スタッフを通じて、クラスや学年を超えた友達もできました。

フランス料理上級科と和食・日本料理上級科の学生ですわーい (嬉しい顔)

お揃いの着物可愛いですねハートたち (複数ハート)

2年間学生スタッフをしてくれてありがとう泣き顔 ぴかぴか (新しい)

そして一生の恩師にも出逢いました。

皆は学校を卒業するのは寂しいと思うけど、先生たちだって寂しいんだよ。

でも皆が立派に調理師になれたことは嬉しいことだから応援しますわーい (嬉しい顔) exclamation

これから大変なこともたくさんあるけれど、皆はもう人を幸せにできる力を持ってる手 (グー)

だから頑張ってねぴかぴか (新しい)

そしていつでも先生たちに会いに来てください。

先生たちは一生皆の先生です。

でも、これからは同じ調理師ぴかぴか (新しい)

皆の成功を願っていますぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

 

調理師に興味がある人。

食べるのが好きな人。

どんな思いでも良いので少しでも気になった方はぜひオープンキャンパスに来てくださいね桜

お待ちしておりますわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパスお申込みはこちら

 

オープンキャンパス 学校のこと

-->