【行事紹介☆卒業式】調理師のタマゴからプロへ
2017年3月15日
大和学園 京都調理師専門学校の卒業式・謝恩会が行われました
皆さんおめでとうございます
多くの学生が1年前・2年前は高校生で
「美味しいものを食べるのが好き」
「作るのが好き」
「食べてもらった時に喜んでもらえたのが嬉しかった」
そんな思いで京調に入学してきてくれましたね
そんな皆が気付けばもう卒業・・・
立派に成長して調理師免許を取得しました
仲間と共に歩んだ日々。
大変なこともたくさんあったけど、調理技術と大切な仲間を得ることができましたね。
和食・日本料理上級科
フランス料理上級科
イタリア料理上級科
調理師科
オープンキャンパスの学生スタッフを通じて、クラスや学年を超えた友達もできました。
フランス料理上級科と和食・日本料理上級科の学生です
お揃いの着物可愛いですね
2年間学生スタッフをしてくれてありがとう
そして一生の恩師にも出逢いました。
皆は学校を卒業するのは寂しいと思うけど、先生たちだって寂しいんだよ。
でも皆が立派に調理師になれたことは嬉しいことだから応援します
これから大変なこともたくさんあるけれど、皆はもう人を幸せにできる力を持ってる
だから頑張ってね
そしていつでも先生たちに会いに来てください。
先生たちは一生皆の先生です。
でも、これからは同じ調理師
皆の成功を願っています
調理師に興味がある人。
食べるのが好きな人。
どんな思いでも良いので少しでも気になった方はぜひオープンキャンパスに来てくださいね
お待ちしております
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