京調生のバイト事情♪
こんにちは!二年制学科一年目の辰巳です! 先ほど体験入学の Student Staff (学生スタッフ)を終えてきたところです 本日の体験実習メニューは 吹き寄せ 東寺揚げ と 蓮根餅の吸い物 でした! と […]
2012年10月13日
こんにちは!二年制学科一年目の辰巳です! 先ほど体験入学の Student Staff (学生スタッフ)を終えてきたところです 本日の体験実習メニューは 吹き寄せ 東寺揚げ と 蓮根餅の吸い物 でした! と […]
2012年10月13日
みなさん、こんにちは 本日は京調生のランチ事情をご紹介 その① レストランSUZAKで食べる 京調校では月~木に地下のレストラン実習室でランチ実習が行われており、 フレンチ・イタリアン・京料理のランチがな […]
2012年10月9日
みなさんこんにちは!二年制一年目の辰巳です! 今日は最近実習でつくった料理をご紹介します。 みなさんは魚を食べるときは鱗はとってありますよね? あれ、実は食べれるんです!!!(どんっ) こちらがその鱗をつけ […]
2012年10月3日
こんにちは 進学アドバイザーの仲田です みなさん、お久しぶりです さて、今日は本校のキャラクターでもある「タマゴくん」をご紹介します!! そもそも「タマゴくん」をみなさんご存知でしょうか? 本校のロゴマーク […]
2012年9月3日
こんにちは 岡山県出身の進学アドバイザー田中です。 先日、友人と京都の有名な甘味処【鍵善良房】にて 黒蜜くずきり をいただいてきました 暑い夏によく冷えたくずきりはとってもおいしいんです 今では、夏になれば […]
2012年8月27日