
【留学生紹介】タイ出身!西洋料理を京都で極める!
京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日はタイ出身のリンラダーさんの紹介です。 留学生を気づかってくれる先生...
2025年5月18日
SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 学生日記
京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日はタイ出身のリンラダーさんの紹介です。 留学生を気づかってくれる先生...
2025年5月18日
SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 学生日記
京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日はベルギー出身のイエンスさんの紹介です。 本場京都で日本料理を学べる...
2025年5月18日
SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 学生日記
調理師科 「基本西洋料理実習」|オムレツの実習を行いました! 今回の実習は オムレツ 火加減やフライパンの動かし方など しっかりとレクチャーを受けながら挑戦しました! 回数を重ねてコツを掴んでいきます...
2025年5月15日
西洋料理上級科の学生が『京阪ホテルズ&リゾーツ』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任...
2025年5月13日
2025年5月9日(金)21時より「きょうと経済テラス キュンと!(KBS京都)」に 学校法人大和学園 田中幹人副理事長が生放送での コメンテーターとして出演しました。当日の様子をご紹介します 田中幹...
2025年5月12日
リカレント・リスキル 飲食店DX 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち