☆4月オープンキャンパス情報☆春は京都調理へ!
いよいよ新学期が始まりますね!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も! 日程とメニュー ◎日程 ・4月 […]
2024年4月3日
いよいよ新学期が始まりますね!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も! 日程とメニュー ◎日程 ・4月 […]
2024年4月3日
こんにちは! 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、4月もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。 大好評♪ 4月のWE […]
2024年4月1日
学校法人大和学園(京都調理師専門学校含む)と京都府は、 2024年3月25日に「観光及び食分野における人材の育成等の連携・協力に関する協定」を締結しました 現在本校では通常の専門学校教育以外にも社会人の学び直し(リカレン […]
2024年3月26日
地域との連携 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 グローバル 教育連携 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 京都のこと
「京都調理師専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始! 京都調理師専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開始します! 2024 […]
2024年3月14日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
最先端のDX/デジタル技術を駆使する 誰もが“いつでも・どこでも”学べる仕組みの構築は SDGs目標4「質の高い教育をみんなに」の実践です! ●大和学園では昨年秋から最先端の技術を用い、メタバース(仮想 空間)に太秦キャ […]
2024年3月13日