京調BLOG

☆4月オープンキャンパス情報☆春は京都調理へ!

いよいよ新学期が始まりますね!桜みなさんいかがお過ごしでしょうか?

4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も!

日程とメニュー

◎日程

・4月6日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(日本料理)

・4月13日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(西洋料理)

・4月20日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(日本料理)

・4月27日(土)11:00〜15:30  グルメ&スイーツ大作戦!

 

☆4月6日(土)4月13日(土)4月20日(土)11:00〜14:00 じっくり体験

体験とデモを1日で!

各分野をじっくり体験出来る大満足イベント!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

4月6日(土)

【体験メニュー】日本料理

筍と海老のはさみ揚げ
春野菜の天ぷら

【デモンストレーション】西洋料理

春野菜と魚介のパスタ

4月13日(土)

【体験メニュー】西洋料理

牛肉のステーキ
ロッシーニ風

【デモンストレーション】日本料理

桜鯛を使ったデモンストレーション

4月20日(土)

【体験メニュー】日本料理

海鮮巻き 手毬3貫

【デモンストレーション】西洋料理

牛肉のパイ包み焼き

☆4月27日(土)11:00〜15:30 グルメ&スイーツ大作戦

4月27日(土)は京都調理と京都製菓コラボオープンキャンパス、グルメ&スイーツ大作戦!

日本料理やイタリア料理、フランス料理を全分野体験できることに加え、お菓子のブースも好きなだけ体験できる豪華な1日ぴかぴか (新しい)

この機会に、気になる分野をすべてチェックしちゃいましょう目

 

お寿司、ステーキ、ミルフィーユ、モンブランなどなど…

たくさんのメニューをご用意してお待ちしていますぴかぴか (新しい)

 

そして!

当日は7コースで無料送迎バスバスも運行いたします!詳しいルートやメニューに関しては、コチラをご覧ください!

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

TOPICS お知らせ オープンキャンパス

-->