
【10~30代限定イベント!】秋をモチーフにした、アタラシイいけばな×モクテル体験
【10~30代限定イベント!】 このたび、学校法人大和学園では『秋をモチーフにした、アタラシイいけばな×モクテル体験 inエースホテル京都』を開催いたします。 初心者・未経験の方でも楽しめる、アタラシ...
2021年11月9日
【10~30代限定イベント!】 このたび、学校法人大和学園では『秋をモチーフにした、アタラシイいけばな×モクテル体験 inエースホテル京都』を開催いたします。 初心者・未経験の方でも楽しめる、アタラシ...
2021年11月9日
えびいもってどんな野菜? みなさん、京都の「えびいも」を召し上がったことはありますか? えびいもは里芋の一種で、ぎゅっとつまった肉質が特徴で煮崩れがないため煮物に最適 「京やましろえびい...
2021年11月9日
学校法人大和学園 京都調理師専門学校は文化庁と連携したプロジェクトを進めています。 調理師学校で文化庁と直接連携して文化を振興する取り組みを行っている学校は全国でも極めて珍しいと自負しています 当日は...
2021年10月30日
調理師科の学生が『株式会社 ブラス』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科 1名 (光丘高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~~...
2021年10月30日
和食・日本料理上級科の学生が『たん熊北店』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科 2名 (滋賀県/近江高校出身)、(鳥取県/鳥取商...
2021年10月29日