第3次AOエントリー&早期出願受付スタート!!
2021年度第3次AOエントリー&早期出願 7月27日(月)より受付開始! 京都調理師専門学校 2021年度『第3次AO入学エントリー&早期出願』の受付を7月27日(月)から開始致します。 […]
2020年7月27日
2021年度第3次AOエントリー&早期出願 7月27日(月)より受付開始! 京都調理師専門学校 2021年度『第3次AO入学エントリー&早期出願』の受付を7月27日(月)から開始致します。 […]
2020年7月27日
全国で活躍する京都調理師専門学校の卒業生にインタビューを決行! 今回は、「京都調理師専門学校 調理師科卒」で、現在福島県で 日本料理店の料理長を務めておられる渡部氏に話を伺いました! 日本料理コンペティションで日本一の座 […]
2020年7月25日
7/18(土)15:00~インスタライブ 久しぶりのインスタライブの告知です 京調インスタライブって何?という方はこちら ↓ ↓ ↓ 京調インスタライブ 今回のテーマは […]
2020年7月17日
新型コロナウイルス感染防止に対応する京都調理師専門学校のオンライン授業についてご紹介します。 (本記事は、文部科学省に掲載された取り組みを改めて文字に起こしたものです。) キーワードは「学びを止めない」です。 本校は学生 […]
2020年7月17日
「調理師」と「製菓衛生師」の両方の資格を取得するメリットとは? 料理人として働きたいと考えているみなさんの中には「お菓子の知識が必要なの?」と思う方もいるかもしれません! しかし、例えばコース料理の最後には必ずといってい […]
2020年7月15日