
食を通じて宮津市地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第6回目報告【予約受付中!!】
皆さんこんにちは!!西洋料理担当の中川です 本日がメニュー献立作成の最終日でした。 宮津の地産地消をテーマにメニュー構成が決まりました。 「甘鯛」「トリガイ」「オイルサーディン」「オリーブの葉」 「柑...
2022年7月30日
地域との連携 京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 イベント 西洋料理上級科 オンライン授業 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介