
京都調理、第4次AOエントリーは8/25から受付開始!!
第4次AOエントリーは8/25(木)~受付開始です! 2023年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月25日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第4次AOエントリ...
2022年8月25日
第4次AOエントリーは8/25(木)~受付開始です! 2023年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月25日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第4次AOエントリ...
2022年8月25日
もうすぐ9月! まだまだ暑い日が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。 さて、京都調理師専門学校で学びたいと考えている留学生のみなさんに9月のお知らせです INDEX 9月のW...
2022年8月24日
寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業に密着してきました スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる...
2022年8月24日
TOPICS 西洋料理上級科 教育連携 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
「和食ワールドチャレンジ」は、日本料理に高い関心を持ち、 知識や技術の向上のため日々努力している外国人料理人を対象とした、日本国農林水産省主催の日本料理コンテストです。 和食ワールドチャレンジは、今年...
2022年8月20日
調理師科の学生が『SHIROYAMA HOTEL kagoshima』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科(京都府/立命館宇治高校出身) ~...
2022年8月17日