
【留学生向けWEB説明会】2月の開催日のお知らせ★
ますます寒くなってきましたね。 今日学校の周りではついに初雪が降りました! みなさんいかがお過ごしでしょうか。 さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵...
2023年1月24日
タグ:日本料理
ますます寒くなってきましたね。 今日学校の周りではついに初雪が降りました! みなさんいかがお過ごしでしょうか。 さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵...
2023年1月24日
動画を公開しました!ぜひご覧ください。 プロジェクトについて 宮津市域がもつ食文化の価値を更に魅力的に!期間限定3日間の限定イベントに100名以上のお客様が来店。 教育×地域活性化のベストプラクティス...
2023年1月6日
京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ 学科・授業紹介 スキルアッププログラム 学校のこと キャンパスライフ 京調校の先生たち 学生日記 京都のこと 学生レストラン
学校法人大和学園京都調理師専門学校では京都府宮津市と連携し、「食」を通じた地域活性化のプロジェクト 「宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業」を発表しました。 調理師学校の学生が宮津市の地域活性...
2023年1月5日
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ 学科・授業紹介 スキルアッププログラム 学校のこと キャンパスライフ 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン
もうすぐ2022年も終わりですね。 今年はみなさんにとってどんな1年でしたか...? 素敵なクリスマスと年末をお過ごしくださいね Happy holidays;) さて、京都で料理を学び...
2022年12月26日
もうすぐ年が明けて2023年が始まります!一年が過ぎるのは早いですね。。。 急に寒くなりましたので、皆さま体調にはくれぐれもお気を付けくださいね さて2023年1月もLIVE学校説明会を実施いたします...
2022年12月21日
もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか?...
2022年12月15日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました 進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう! 京都調理では11月24日(...
2022年11月30日
もうすぐ12月! 今年は例年よりも少し暖かいような...? みなさんいかがお過ごしでしょうか さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学...
2022年11月24日
もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、調理の世界に興味はありませんか? 京都...
2022年11月24日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)