京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科

【選択科目:レストランワークショップ】第5回目 メニュー考案開始!!

【選択科目:レストランワークショップ】第5回目 メニュー考案開始!!

レストランワークショップ第5回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 今回で5回目となる授業は、いよいよメニュー考案の開始です これまでの授業...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】宮津市における現地視察を行いました!

【選択科目:レストランワークショップ】宮津市における現地視察を行いました!

レストランワークショップ第4回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 今回は姉妹校の“京都ホテル観光ブライダル専門学校”旅行学科2年生のメンバ...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】第3回目授業は販売立地条件の分析と原価計算について!!

【選択科目:レストランワークショップ】第3回目授業は販売立地条件の分析と原価計算について!!

レストランワークショップ第3回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~   皆さんこんにちは 選択科目レストランワークショップ第2回目の授業が行われまし...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】第2回目授業はマーケティング・集客について!!

【選択科目:レストランワークショップ】第2回目授業はマーケティング・集客について!!

レストランワークショップ第2回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~   皆さんこんにちは 選択科目レストランワークショップ第2回目の授業が行われまし...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】2023年度レストランワークショップ授業始まりました!!

【選択科目:レストランワークショップ】2023年度レストランワークショップ授業始まりました!!

2023年度レストランワークショップ授業が始まりました!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~   皆さんこんにちは 2023年度の選択科目レストランワークシ...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが20...

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

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