京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

快挙!京調の先生がマイユ料理コンクールで銀賞を受賞しました♪

快挙!京調の先生がマイユ料理コンクールで銀賞を受賞しました♪

速報!中川先生がマイユ料理コンテストで銀賞を受賞!! フランス料理上級科学科長:中川 佳先生 マイユ料理コンクールとは・・フランスブルゴーニュ地方にある老舗調 味料ブランド“マイユ”の MAILLE...

その他 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制)

和食・日本料理上級科の学生が、料理コンテストでグランプリを受賞!!

和食・日本料理上級科の学生が、料理コンテストでグランプリを受賞!!

みなさん、こんにちは 京調から嬉しいご報告です  8月27日に行われました、福井県鯖江市の伝統野菜『 吉川ナス 』を使った料理コンテストで 京調の学生チームが見事グランプリを受賞!さらに『最優秀賞・市...

その他 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 お知らせ 京調ブログランキング

第27回トック・ドール料理コンクール京滋地方予選が行われました!

第27回トック・ドール料理コンクール京滋地方予選が行われました!

内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会主催 第27回トック・ドール料理コンクール京滋地方予選 が開催されました!! このコンクールは司厨士協会会員満年齢35歳以下の 若手のプロの調理師たちが競い合うコ...

その他 SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 フランス料理専攻 京調校の先生たち 京調ブログランキング

-->