京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!

祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!

 試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5%  (全国平均(学生)86.2%)   合格おめでとうございます  次の実技試験...

お知らせ 資格取得速報 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

調理技術教育学会第2回学術大会にて本校教員が発表!

調理技術教育学会第2回学術大会にて本校教員が発表!

調理技術教育学会第2回学術大会はコロナ禍による1年間の延期を経て テーマ・運営方式が変更され開催されました。 参加者は対面からオンラインに「これからの料理人のあり方」をテーマに 実施されました。 本校...

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち

-->