京調BLOG

カテゴリー:和食・日本料理上級科

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」2日目を開催しました!

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ラキャリエールの年末特別講習会 本日太秦キャンパスで大和学園の伝統的な講習会である「三段重のお節料理を作る会」が開催されました。 この講習会はどなたでも参加していただくことができ、 材料の下処理から味...

イベント SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 京都のこと

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」1日目を開催しました!

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2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-

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ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介!   スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座で...

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