
【選択科目:レストランワークショップ】第3回目授業は販売立地条件の分析と原価計算について!!
レストランワークショップ第3回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 選択科目レストランワークショップ第2回目の授業が行われまし...
2023年5月31日
カテゴリー:和食・日本料理上級科
レストランワークショップ第3回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 選択科目レストランワークショップ第2回目の授業が行われまし...
2023年5月31日
レストランワークショップ第2回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 選択科目レストランワークショップ第2回目の授業が行われまし...
2023年5月17日
2023年度レストランワークショップ授業が始まりました!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 2023年度の選択科目レストランワークシ...
2023年4月26日
和食・日本料理上級科の学生が『夢処 漁師めし 雑魚や』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(大阪府/大冠高校出身) ~~~~~~~~...
2023年3月20日
「京都調理師専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始! 京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から...
2023年3月16日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
昨日、3月5日(日)に特定非営利活動法人日本料理アカデミー主催の 「日本料理大賞2022-2023決勝大会」が 京都調理師専門学校にて開催され、 本校日本料理講師の藤井 拓也が出場しました! 結果・・...
2023年3月6日
和食・日本料理上級科の学生が『京料理 松正』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府/園部高校出身) ~~~~~~~~~~~...
2023年3月3日
「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが20...
2023年2月23日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
和食・日本料理上級科の学生が『まんざら亭』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(高知県/岡豊高校出身) ~~~~~~~~~~~...
2023年2月22日