京調BLOG

<レストラン実習>学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!

「Le Grand Classique」が 新メニューに変わりました!

学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!

毎週のレストラン実習で、調理技術も接客技術もどんどんレベルアップしていますぴかぴか (新しい)


メモメニュー

<前菜>
・本日のスープ(人参のスープ カプチーノ仕立て)
・エスカベッシュ
・パテ・ド・カンパーニュ
・サーモンとほうれん草と茸のキッシュ

<メイン>
・鶏モモ肉のバロティーヌ ソースシュプレーム
・スズキのマリニエール風(漁師風)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500円)
※牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、1日限定5食とさせていただいております。

<デザート>
・シトラスのムース
・ガトーショコラクラシック
・バニラアイスクリーム

<ドリンク>
・コーヒー
・紅茶


mail toご予約はwebにて受け付けております!

https://www.tablecheck.com/shops/legrandclassique/reserve

 

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと キャンパスライフ 学生レストラン

-->