<レストラン実習>学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!
2025年5月23日
「Le Grand Classique」が 新メニューに変わりました!
学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!
毎週のレストラン実習で、調理技術も接客技術もどんどんレベルアップしています
メニュー
<前菜>
・本日のスープ(人参のスープ カプチーノ仕立て)
・エスカベッシュ
・パテ・ド・カンパーニュ
・サーモンとほうれん草と茸のキッシュ
<メイン>
・鶏モモ肉のバロティーヌ ソースシュプレーム
・スズキのマリニエール風(漁師風)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500円)
※牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、1日限定5食とさせていただいております。
<デザート>
・シトラスのムース
・ガトーショコラクラシック
・バニラアイスクリーム
<ドリンク>
・コーヒー
・紅茶
ご予約はwebにて受け付けております!
https://www.tablecheck.com/shops/legrandclassique/reserve
SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと キャンパスライフ 学生レストラン
タグ:学生レストラン , 実習 , 西洋料理上級科 , フランス料理専攻 , 京都調理師専門学校 , 授業レポート , レストラン実習 , フレンチ