第3次AO入学エントリー締切迫る!WEBオープンキャンパスを活用してエントリーしよう!

第3次AO入学エントリーは8/23(水)まで!!

みなさんAO入学エントリーはお済ですか?

京都調理師専門学校の第3次AO入学エントリーは8/23(水)までとなっております目

AO入学の応募資格は以下の3点です!

①入学資格を満たす者

②本校専願

③本校のオープンキャンパス等(個別見学、オンラインでのオープンキャンパスおよびイベント、相談会含む)に参加した者

また、8/23(水)はオープンキャンパスも実施します!オープンキャンパスに参加してそのままAO入学をエントリーしよう手 (グー)

AO入学エントリーはコチラ! >

AO入学の詳細はコチラ! >

8/23(水)のオープンキャンパスお申込みはコチラ! >

WEBオープンキャンパスに参加してAO入学の受験資格をGETしよう!

お家にいながら京都調理師専門学校のことがわかり、AO入学の応募資格も取得できるWEBオープンキャンパスはご存知でしょうか?

8/23(水)のオープンキャンパスに行きたいけど予定があって行けない、、という方でもWEBオープンキャンパスだと第3次AO入学エントリーに間に合います!

京都調理師専門学校のWEBオープンキャンパスでは、学校に来校しなくてもスマホやパソコンがあれば好きな時間に学校紹介動画が見られます!

LINEからWEBオープンキャンパスに申し込み、動画を視聴し、AO入学の受験資格をGETしよう!

LINEの友達登録はコチラ! >

WEBオープンキャンパスの詳細はコチラ >

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

TikTokでは、先日行われた大人気イベント、スキルアッププログラム「寿司専科」の様子もみれますよ!

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理 TikTok>

京都調理 Instagram>