京調BLOG

☆2月オープンキャンパス情報☆ハッピーバレンタイン

かなり寒い日が続いてますね雪
2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!
2月も豪華なイベントがたくさんありますよハートたち (複数ハート)

日程とメニュー


 

◎日程

2月4日(土)11:00〜14:30 バレンタインFES 黒ハート

2月11日(土)11:00〜14:00 日本&西洋&中華3分野体験

2月22日(水)18:00〜20:30夜間セレクト体験

 

◎メニュー

☆2月11日 3分野体験
(日本料理)
彩り手まり寿司

 

 

 

 

 

 

 

 

(西洋料理)
ふわとろオムライス

(中華料理)
本格!エビチリ

 

☆2月22日 夜間セレクト体験
(日本料理)
鮪の炙り
鴨まんじゅう

(西洋料理)
ハンバーグステーキ ロッシーニ風

 

詳細・お申込みはコチラ >

 

バレンタインFES


いつもの調理分野に加え、同じキャンパスにある京都製菓製パン技術専門学校の製菓体験もできるバレンタインFESですハートたち (複数ハート)

製菓分野の体験でチョコをつかったスイーツをたくさん用意しております 目

日本料理か西洋料理かなどの学科を決められていない方、調理師と製菓衛生師のダブルライセンスを検討している方など、いろいろな体験をしたい方におすすめのイベントとなっています。

 

さらに!この日は卒業生によるスペシャルトークイベントがあります!

今回の卒業生は

スイーツ研究科としてYouTubeで動画を配信し、

チャンネル登録者数がなんと50万人を超えるゆうさん。

 

 

京都調理師専門学校卒業後、飲食店での実務経験を経て

料理・スイーツ研究家、YouTuberとして活躍。

書籍の出版、メニュー開発、コンサルティングなど多方面でご活躍されています。

楽しみにしておいてくださいねぴかぴか (新しい)

「ゆう スイーツ研究科」さんのチャンネルはこちら

⇒ https://www.youtube.com/@yu-sweets

 

メニューはこちらです↓

(調理)

・かきあげと海老の天丼


・牛肉のステーキ

(製菓)

・サクサクサブレとクリームショコラ フルーツ添え

・チョコバナナスムージー

・ホットドッグ

・もちもちチョコどら焼き

 

お申し込みはお早めにお願いいたします晴れ

詳細・お申込みはコチラ >

 

 

豪華3分野体験


日本料理と西洋料理と中華料理の3つの分野が楽しめる豪華オープンキャンパス!

オープンキャンパスでさまざまな分野のお料理の魅力を体験できますぴかぴか (新しい)

このオープンキャンパスに参加すれば、調理分野への理解がぐっと深まりますよ♪

ぜひお待ちしております雷

 

メニュー・詳細はコチラ >

 

TikTokを始めました◎


京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております☆

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

他にも、InstagramやTwitter、YouTubeなど様々なツールで本校の情報を発信しています。

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

 

京都調理 Instagram>

 

京都調理 Twitter >

 

京都調理 youtube >

TOPICS オープンキャンパス

-->