京調BLOG

☆1月オープンキャンパス情報☆あけましておめでとうございます!

みなさまあけましておめでとうございます晴れ
1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!
本年も京都調理師専門学校のオープンキャンパスへのご参加お待ちしております!

日程とメニュー


◎日程

1月14日(土)11:00〜14:30 新春フェス+お年玉プレゼント

1月21日(日)11:00〜14:00 日本&西洋2分野体験

1月26日(木)18:00〜20:30夜間セレクト体験

◎メニュー

☆1月21日 2分野体験
(日本料理)
鶏の照り焼き丼 温玉のせ

(西洋料理)
チーズin ハンバーグ

☆1月26日 夜間セレクト体験
(日本料理)
鮪の炙り
鴨まんじゅう

(西洋料理)
エビフライ タルタルソース

 

詳細・お申込みはコチラ >

 

新春フェス


年始最初のオープンキャンパスはいつもの調理分野に加え、同じキャンパスにある京都製菓製パン技術専門学校の製菓体験もできる新春フェスですハートたち (複数ハート)

もちろん調理分野の体験も、日本料理と西洋料理どちらもしっかり体験していただけます。

調理の道に進みたいけど、日本料理か西洋料理か決められない方、ダブルライセンスを検討している方など、いろいろな体験をしたい方におすすめのイベントとなっています。

楽しみにしておいてくださいねぴかぴか (新しい)

メニューはこちらです↓

(調理)

・活け海老とえびいもの天ぷら(日本)
・サーモンのクリームパスタ(西洋)

(製菓)

・クロッカンショコラ(洋菓子)
・全粒粉入り 塩バターサンド(パン)
・小さな苺のショートケーキ(カフェ)
・干支の菓子 うさぎ(和菓子)

お申し込みはお早めにお願いいたします晴れ

詳細・お申込みはコチラ >

 

お年玉プレゼント


さらに!今回は1月14日(土)のオープンキャンパス限定

先着40名様にビーフシチューをプレゼントしますdouble exclamation

プロのフレンチシェフ特製のビーフシチューですハートたち (複数ハート)

ビーフシチューの調理過程の様子は本校InstagramやTikTokに投稿しておりますので、ぜひご覧ください!

豪華2分野体験


日本料理と西洋料理の2つの分野が楽しめるオープンキャンパス!

オープンキャンパスで日本と西洋の両方のお料理の魅力を体験できますぴかぴか (新しい)

今回のメニューは、鶏照り焼き丼温玉のせとチーズinハンバーグです。

ぜひお待ちしております雷

 

TikTokを始めました◎


京都調理師専門学校では、TikTokを開設しました☆

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

他にも、InstagramやTwitter、YouTubeなど様々なツールで本校の情報を発信しています。

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

 

京都調理 Instagram>

 

京都調理 Twitter >

 

京都調理 youtube >

TOPICS オープンキャンパス

-->