コンクールで実際につくられた料理はこちら!
レストランで提供する温製メイン料理とデザートをテーマに 90分で4皿ずつ調整するもの
日本唯一の皿盛りコンクールとして 日本各地からフランス料理経験者が集う2年に1度のコンクールです
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本校では、フランス料理大会の決勝大会で準優勝を納められた中川先生からフレンチを学ぶことができます
中川先生がつくられたフレンチを大公開
「こんな料理をつくってみたい!」「フレンチを学びたい」という方はゼロから指導しますので初心者の方でも安心してください
まずはオープンキャンパスで料理の魅力を体験しに来てくださいね!
京都料理師専門学校のオープンキャンパスでは、料理をつくって食べて、学校のことも知れる、スペシャルな内容のオープンキャンパスを開催しております
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