3/20(金)オープンキャンパスのお知らせについて

3/20(金)オープンキャンパスについて

本校で開催予定の
「3/20(金)オープンキャンパス ごちそうピック」につきまして
プログラム内容を一部変更して実施いたします。

変更点は下記のとおりです。
1.無料送迎バスの中止
2.ビュッフェの中止
3.京調×京都製菓合同イベントを変更
当日は京調単独のプログラム内容で実施

開催時間や場所につきましては、変更なしです。

最新情報につきましてはLINEやTwitterでも配信いたします。
★LINE(@kyocho)⇒こちらから登録
★Twitter(@kyochoko_news)⇒こちらからチェック

その他の「オープンキャンパス」については現在(2020.3.2)のところ
予定通り開催をいたします。

新型コロナウイルスに伴う感染予防対策につきましては

こちらをご覧ください。

 

個別相談について

個別での学校見学は受付しております。

希望される方はLINE・お電話・メールにて受付ております。
担当スタッフがカリキュラムや資格・就職実績、学費などを説明します。
入学に際しての疑問や不安を解消でき、AO入試の受験資格も取得できます。

★受付日時★

【平日】9:00~17:00
【土曜日】 9:00~16:30

※日によっては17:00以降も対応可能ですので、お気軽にお問合せください。

申込方法
以下の方法で申込いただけます。

★LINE★

1.LINEにて京都調理師専門学校の公式アカウント(@kyocho)をお友達に追加する。
2.下記内容をご記入の上、送信してください。

・お名前
・電話番号
・参加希望日時
・希望学科

★メールでお申込み★

下記の内容をご記入の上、taiwa_nyu@taiwa.ac.jpまでお申込みください。

・お名前
・電話番号
・参加希望日時
・希望学科

★電話でお申込み★

フリーダイヤルで受付けております。
TEL:0120-593276
※お急ぎの方・近い日程を希望の方はお電話がオススメです。
※営業時間9:00~17:00

このページのTOPへ