3/20(金)オープンキャンパスのお知らせについて
2020年3月2日
3/20(金)オープンキャンパスについて
本校で開催予定の
「3/20(金)オープンキャンパス ごちそうピック」につきまして
プログラム内容を一部変更して実施いたします。
変更点は下記のとおりです。
1.無料送迎バスの中止
2.ビュッフェの中止
3.京調×京都製菓合同イベントを変更
当日は京調単独のプログラム内容で実施
開催時間や場所につきましては、変更なしです。
最新情報につきましてはLINEやTwitterでも配信いたします。
★LINE(@kyocho)⇒こちらから登録
★Twitter(@kyochoko_news)⇒こちらからチェック
その他の「オープンキャンパス」については現在(2020.3.2)のところ
予定通り開催をいたします。
新型コロナウイルスに伴う感染予防対策につきましては
個別相談について
個別での学校見学は受付しております。
希望される方はLINE・お電話・メールにて受付ております。
担当スタッフがカリキュラムや資格・就職実績、学費などを説明します。
入学に際しての疑問や不安を解消でき、AO入試の受験資格も取得できます。
★受付日時★
【平日】9:00~17:00
【土曜日】 9:00~16:30
※日によっては17:00以降も対応可能ですので、お気軽にお問合せください。
申込方法
以下の方法で申込いただけます。
★LINE★
1.LINEにて京都調理師専門学校の公式アカウント(@kyocho)をお友達に追加する。
2.下記内容をご記入の上、送信してください。
・お名前
・電話番号
・参加希望日時
・希望学科
★メールでお申込み★
下記の内容をご記入の上、taiwa_nyu@taiwa.ac.jpまでお申込みください。
・お名前
・電話番号
・参加希望日時
・希望学科
★電話でお申込み★
フリーダイヤルで受付けております。
TEL:0120-593276
※お急ぎの方・近い日程を希望の方はお電話がオススメです。
※営業時間9:00~17:00