京調BLOG

体験入学のお手伝い♪

 みなさん、こんにちは!2年制1年目の高野です。

高野くん

 

今日は体験入学でした^^

フランス料理上級科の高木さんと、2年制1年目の辰巳君と一緒に

体験入学のお手伝いをさせていただきました^^

学生スタッフ

  

本日のメニューは、タリアテッレ キノコのクリームでした^^

めちゃくちゃ美味しかったです^^

 

体験入学参加者のみなさんは「初めて作った!」 と言われていましたが、

皆さんのクオリティが高くてとても驚きました^^

食後には先生たちのサプライズで、ミルクレープが!!大好評でした!!

 

次の体験入学は、11月17日で、 メニューは海老芋煎り出しと鱚の吸い物じゃけん!!

海老芋は高級食材なので食べに来てください^^

僕も、この時にまたスタッフとしていますので是非是非ご参加してくださいね^^

 

オープンキャンパス

-->