【内定者速報】フォーシーズンズホテル京都 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生4名が『フォーシーズンズホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ […]
2024年4月25日
和食・日本料理上級科の学生4名が『フォーシーズンズホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ […]
2024年4月25日
京都調理師専門学校において2025年4月より「すし(SUSHI)専攻」が開設されます。 Point.01 京都の専門学校で唯一となる「すし」に特化した専攻 世界中で愛される日本食、日本の食文化の代表「すし」。アフターコロ […]
2024年4月6日
今回、京都調理師専門学校も企画段階から全面協力をしているプロジェクトの一環で、 「京都に住む、学ぶ、働く、楽しむ100の理由」パンフレットが完成しました。 ぜひご覧ください! パンフレットはこちらから⇒ 100reaso […]
2024年4月6日
教育連携 リカレント・リスキル グローバル 留学生 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ
いよいよ新学期が始まりますね!みなさんいかがお過ごしでしょうか? 4月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は毎週土曜日開催いたします!さらに年3回のグルメ&スイーツ大作戦も! 日程とメニュー ◎日程 ・4月 […]
2024年4月3日
こんにちは! 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、4月もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。 大好評♪ 4月のWE […]
2024年4月1日