【大健闘!】本校西洋料理講師 渡邉 陽子先生が第29回トック・ドール料理コンテスト京滋地方予選(全日本司厨士協会京滋地方本部主催)で2位に選ばれました!

一般社団法人全日本司厨士協会京滋地方本部主催 トック・ドール料理コンテスト京滋地方予選が行われ本校の西洋料理講師 渡邉先生が2位に選ばれました 渡邉先生おめでとうございます トック・ドール料理コンテストは、全国の35歳以…

2022年8月5日

西洋料理上級科 グローバル SDGs・業界貢献活動 食育推進 業界貢献 TOPICS フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 京調校の先生たち 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理師専門学校×大阪関西万博!食を通じて「人の和を広げる」地域活性化プロジェクト

京調では学生・教職員一体となっての 「京の食路」プロジェクト(京の食路: 食でつながる。京と、あす。) や宮津市との連携事業など現在は「食」を通じたまちづくり、ひとづくりに積極的に取り組んでいます。 参考:https:/…

2022年8月4日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント 教育連携 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 京都のこと

このページのTOPへ