京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

寒い日が続きますが

みなさんいかがお過ごしでしょうか?

本校は1月も体験入学を開催いたしまするんるん (音符)

毎回のメニューを変えてみなさんのお越しをお待ちしています(^O^)

申込みは行きたい日にちのリンクをクリック!

 

1月14日(土) 富士山 新年をお祝いして富士山

腕時計 11:00~14:00

メニューレストラン 祝い肴

(黒豆、叩き牛蒡、田作り、数の子、鯛幽庵焼き、百合根茶巾、車海老旨煮、雲丹身丈、干しこの子)

吸物(蛤潮汁、菜の花、木の芽)

 

1月21日(土) 雪 冬の味覚を満喫雪

腕時計 11:00~14:00

メニューレストラン ホタテのグラタン

 

1月24日(火) ぴかぴか (新しい) 節分祭ぴかぴか (新しい)

腕時計 18:00~20:00

メニューレストラン 寿司 恵方巻き

取り肴

(升大根、鰯香煎焼き、畑菜、鶏八幡巻き、小巻き玉子、干しこの子)

汁物

(赤だし汁)

 

京調校には素敵な先生がいっぱい!

在学生の中には、

「体験入学で出会った先生が良かったから!」

という理由で入学した学生も少なくありません!

あなたの進路を決める素敵な出会いはココに★

ぜひ京調校におこしやす(^^)/