京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 皆さんこんにちは富士山

昨日辺りから急に寒くなりましたねあせあせ (飛び散る汗)

ちょっと前まで「いつまで夏やねんふらふらと思っていたのに

昨日の夜なんて「もう冬かいふらふらっとなりましたあせあせ (飛び散る汗)

やっと来てくれた過ごしやすい秋もみじぴかぴか (新しい)

なんとか冬には遅めに来て欲しいものです泣き顔

 

 

さてさてかたつむり

ひらめき AO本出願・1次出願締め切りまで残り1週間となりましひらめき

 

出願お忘れではないですか涙

迷われている方はいませんか涙

 

どちらも締め切りは10月24日までです手 (パー)

第1次の入学選考日は10月26日です眼鏡

 

第1次出願入試区分はコチラ

・一般入学

・専門高校、総合学科推薦入学

・学校推薦入学

・大学・短大・専門学校卒業者入学

・社会人入学

・卒業生・同窓生ファミリー入学

 

出願方法

①入学願書・書類審査書に必要事項を記入の上、送付or京調の受付に提出

入学願書2014に付属の【入学願書】の表裏両面を記入

②インターネット上で入学願書・書類審査書を提出

京調校のホームページからWEB出願も受け付けております。

 

皆さんの出願お待ちしております走る人 るんるん (音符)