みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

今回は、AO入学受験者の方用のお得な奨学金制度をご紹介いたします!

京調では京調独自の奨学金制度をご用意しているのですが、

奨学金はどの試験区分で受験するかによって応募できる種類が異なります!

AO入学の受験者は以下の奨学金に応募できるので、ぜひあてはまるものをチェックしてください♪

・AO入学奨学金制度・・AO入学受験者限定!

・自宅外通学生奨学金制度・・県外からの進学もサポート!(該当地域はコチラでチェック)

・衛生系養成施設卒業者奨学金制度・・栄養・調理・製菓の養成施設卒業者を応援!

・有資格者奨学金制度・・社会福祉士・介護福祉士・保育士・保健師・レストランサービス技能士・

食品衛生管理者・全国高等学校家庭科食物調理技術検定1級の取得者を応援!

・卒業生・同窓生ファミリー奨学金制度・・2親等以内の親族が対象

・社会人経験者奨学金制度・・1年以上の社会人経験

・再進学サポート奨学金制度・・大学・短大・専門学校の在籍or卒業後1年以内

・Wスクール奨学金制度・・調理師科夜間部希望の方必見

なんと合計8種類に応募が可能♪

また、高校生の方は、最大で授業料が全額免除になる

大和学園特待生制度にも応募することが可能です。

いかがでしたか?わーい (嬉しい顔)

AO入学第1次エントリー締め切りは6月27日(木)です。

AO入学について詳しくはこちらもご覧ください!!