京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

だいぶ過ごしやすい季節になってきましたねぴかぴか (新しい) もみじ

 

本日は体験入学のお知らせですハートたち (複数ハート)

10月13日(土)10:00~12:30 秋の恵みを味わおう!

実習メニュー:吹き寄せ東寺揚げ/蓮根餅の吸い物

さて、この色とりどりの揚げ物の正体は何でしょう黒ハート exclamation and question

とてもきれいなので、楽しみにして来てくださいねウィンク

 

蓮根餅の吸い物も、匠の技が光る逸品です double exclamation

 

京料理に興味のあるひとも、そうでない人も、ご参加お待ちしてます指でOK

お申し込みはコチラから→パソコンクリック!

 

まだまだあります!10月開催体験入学ウッシッシ (顔)

10月20日(土)13:00~16:00 会席料理に挑戦!

10月23日(火)18:00~20:00 秋刀魚と水菜のペペロンチーノ

詳しくはコチラからチェック!→http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_121013

食欲の秋!一度来たことのある人も、再参加お待ちしてます☆