京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

AO入試 第1次エントリー用 最終

~オープンキャンパス参加でAO入試の受験資格をゲットです~

皆さんこんにちは犬 晴れ

京調のオープンキャンパスには、毎回たくさんの高校3年生が来てくれていますうれしい顔

もちろん初めてのご参加の方もたくさんグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

ちなみに前回は参加者の7割以上がお一人参加でしたよわーい (嬉しい顔)

だから気軽に来てくださいねムード

 

しかも、当日参加した人どうしで、お友達になる人もいるんですよグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

IMG_6701

~この写真は昨年の一枚~ こちらの2人はオープンキャンパスで仲良くなって、

その後見事2人揃って合格をして、現在は同じクラスで頑張っていますウィンク 指でOK

IMG_4918

和食・日本料理上級科(2年制)の1年次 

左:坂本さん(京都府 鴨沂高校出身) 右: 清水さん(京都府 紫野高校出身)

真ん中は担任の佐藤先生ですわーい (嬉しい顔)

皆さんも京調のオープンキャンパスで同じ夢を持った仲間と出逢いませんかわーい (嬉しい顔)

高校2年生、1年生、高校卒業者の方も大歓迎!

 

今後のオープンキャンパスはこちらグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

 

■オープンキャンパスのご案内! 全日程「まだ間に合う!AOエントリー対策編」■

知りたい情報盛りだくさん!

「学科のこと、2年制?1年制?1.5年制?」 「学校の実習室をチェック!」 「就職や資格のこともまるわかり!」

ほかには「製菓衛生師も取得できるWライセンス?」 「専攻コースで身につくスキル?」 「学校の雰囲気? 年齢層?」

今、多い質問は「AO入試のエントリー方法?」ですね。当日はAOエントリー対策、詳しく説明します!

いろいろ聞きに来てください、調べてください、

『素敵な思い出』お持ち帰りくださいハートたち (複数ハート)

 

●〇●6月20日(土)●〇●

11:00~14:00

晴れ第1次AOエントリー締切直前スペシャル!晴れ

 日本料理・フランス料理・イタリア料理の中から1つ選んで

じっくり好きな料理を実習できますわーい (嬉しい顔)ムード

 

【日本料理】蛸の湯洗い と 万願寺とじゃこのたいたん

蛸湯引きトリミング万願寺とじゃこのたいたん (1)

【フランス料理】茄子と挽き肉のグラタン

茄子とひき肉のグラタン

【イタリア料理】夏野菜のタリオリーニ  

夏野菜のタリオリーニ

20日のお申し込みはこちらから

 

●〇● 7月4日(土)●〇●

11:00~14:00

第2次 AO入学エントリー開始!

ぴかぴか (新しい) 七夕料理スペシャルぴかぴか (新しい)

この日は日本料理・フランス料理・イタリア料理を全て実習できますようれしい顔

マグロのミキュイ マグロのミキュイ (2)

 

【日本料理】七夕寿司

【フランス料理】マグロのミキュイ プロヴァンス風 祇園祭仕立て

【イタリア料理】冷製トマトのカッペリーニ

写真はマグロのミキュイですぴかぴか (新しい)

同じ料理でもこんなにも違う盛り付けができるんですぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

料理って楽しいですよねハートたち (複数ハート)

4日のお申し込みはこちらから

 

皆さんのご参加お待ちしておりますわーい (嬉しい顔) ムード