京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

“料理人のたまご”が保護者やプロの料理人の方へおもてなし~卒業記念レストランOPEN~

2月7日(土)11:00~ ⇒ 申込み 

2月8日(日)11:00~ ⇒ 申込み

皆さんこんにちは犬

今日はスペシャルなお知らせですぴかぴか (新しい)

京調では2月7日(土)、2月8日(日)の2日間限定で

卒業記念発表会「上級科正餐会(せいさんかい)」

というイベントが行われます!

卒業記念発表会「上級科正餐会(せいさんかい)」とは

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科の2年制各学科の学生たちが

2年間京調で学んだ全てを披露するイベントですうれしい顔

 IMG_3540_S

そしてこの日に行われるオープンキャンパスにご参加いただくと・・・

その様子を見学していただけますうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

2年制各学科をご希望の方は絶対参加してくださいねウィンク

もちろん調理師科や調理師科夜間部希望の方にもオススメなのでぜひ参加してくださいわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

他にも・・・

人気講師が目の前で料理を作って試食をもらえたり

IMG_1211_S

体験実習では、出し巻き、オムレツ、大根の桂むきやシャトーポテトに挑戦していただけますうれしい顔 ムード

基本技術①

しかもexclamationtaiwaオリジナルエプロンもプレゼント目がハート (顔)

 IMG_8789

 ぜひ皆さんお越しくださいウィンク ムード

詳しい情報はこちらから

お申し込みはこちら

2月7日(土)⇒申込み 

2月8日(日)⇒申込み