
基本技術向上を目指せ!学内基本技術コンクール開催♪
基本技術コンクールを開催しました! 基本技術コンクールを開催しました!! 日本料理部門、西洋料理部門に分かれて、料理における基本技術を競い合います 京都調理師専門学校の学内で行われるコンクールで、 対...
2023年11月18日
タグ:校内コンクール
基本技術コンクールを開催しました! 基本技術コンクールを開催しました!! 日本料理部門、西洋料理部門に分かれて、料理における基本技術を競い合います 京都調理師専門学校の学内で行われるコンクールで、 対...
2023年11月18日
先日、校内コンクールが開催されました 校内コンクールとは、新入生が基本技術であるだし巻やオムレツ、桂むき、シャトーの技術をきそう大会。基本技術は料理の土台! 基本ができてこそ、おいしく、美しい料理を...
2019年8月5日
和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 学生日記