
【予告】12月は交通費補助キャンペーン開催!京都調理へ行こう!
12月はオープンキャンパス参加のチャンス! 12月は交通費サポートUPキャンペーンを実施! 遠方からお越しの方も、近くにお住いの方にQuoカードを支給いたします(※) 5,000円 → 8,000円(...
2024年10月30日
12月はオープンキャンパス参加のチャンス! 12月は交通費サポートUPキャンペーンを実施! 遠方からお越しの方も、近くにお住いの方にQuoカードを支給いたします(※) 5,000円 → 8,000円(...
2024年10月30日
今回の実習は『すっぽん』! 日本料理高度調理実習の授業を紹介! 今回はすっぽんの調理を行いました。 すっぽんの捌きとすっぽん出汁の引き方を学習 すっぽんの捌き方は魚の捌き方とは全く違い、大変だったよう...
2024年10月29日
今回の実習は『牛肉のグリエ ボルドー風ソース』! 西洋料理上級科2年生のフランス料理高度調理実習を紹介! 今回はロワール・アキテーヌの地方料理を学習! 牛肉のグリエ ボルドー風ソースをつ...
2024年10月29日
西洋料理上級科 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと
和食・日本料理上級科の学生が『三友居』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリア...
2024年10月28日
すし食文化アカデミー2024 第2回目の対面実習を実施しました! すし食文化アカデミーは、主に飲食業を中心としたホスピタリティ業界における スキルアップを目指す方に向け、 「すし」の知識技術や京都の食...
2024年10月25日