
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育2024)のご案内
本プログラムは主に飲食業を中心としたホスピタリティ業界におけるスキルアップを目指す方に向けた、「すし」の知識技術や京都の食文化、飲食店DX等を学習する短期集中型プログラムです。世界中の人々を魅力する...
2024年12月23日
本プログラムは主に飲食業を中心としたホスピタリティ業界におけるスキルアップを目指す方に向けた、「すし」の知識技術や京都の食文化、飲食店DX等を学習する短期集中型プログラムです。世界中の人々を魅力する...
2024年12月23日
12月19日(木)より「第4次一般入学」の願書受付がスタート! 〇第4次一般入学の願書受付期間 2024年12月19日(木)~2025年1月22日(水) 〇選考日(面接日) 2025年1月25日(土)...
2024年12月19日
和食・日本料理上級科の学生が『祇園 鮨 なかむら 』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために...
2024年12月18日
第4回スマートグラス実証講座! 第4回目のスマートグラス実証講座が実施されました! 今回の実習はラテアートです スマートグラスを使用することで、講師の手元の動きを しっかり確認することができました ラ...
2024年12月17日
京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科学生と、 京都府立大学 和食文化科学科の学生さんで取り組んでいる、京都文化博物館さんの特別展に関連した、 「足利将軍が祇園祭を見物した際に食べた献立再現プロジェ...
2024年12月16日