
【ライブ学校説明会】5月開催日程のお知らせ
京都調理師専門学校で学びたいと考えているみなさんにお知らせです ✓オープンキャンパスに行く時間がなかなか取れない ✓遠方に住んでいて京都まで来るのは難しい という方に! 家にいながら京都調理のことを知...
2022年5月12日
京都調理師専門学校で学びたいと考えているみなさんにお知らせです ✓オープンキャンパスに行く時間がなかなか取れない ✓遠方に住んでいて京都まで来るのは難しい という方に! 家にいながら京都調理のことを知...
2022年5月12日
調理師科夜間部の学生が『ラ・グランターブル ドゥ キタムラ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科 夜間部1名 (滋賀県/水口東高校出身) ~...
2022年5月10日
みなさん、進む道はもう決まりましたか? 5月も引き続きいろいろなイベントを計画しており、重要な決断の一助となること間違いなしです ぜひぜひご参加ください 日程とメニュー 5月8日 (日) 1...
2022年4月30日
TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都調理師専門学校では調理師養成分野においてVRやAR等の先端技術を活用した教育や研究を推進し、 新しい生活様式を軸とした教育の質の向上を目指しています。 VRなどの先端技術を活用し、日本の調理師養成...
2022年4月11日
新型コロナウイルス対策 飲食店DX 教育連携 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 オンライン授業 お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち 施設・設備紹介
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! 今回のグランプリに輝いたのは、本校...
2022年3月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 イベント 地域との連携 業界貢献 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ