
【留学生向けWEB説明会】6月の開催日のお知らせ
だんだんと暑さが増し、夏の気配を感じる毎日です 京都調理師専門学校で学びたい留学生のみなさんに6月の説明会のお知らせです INDEX 6月のWEB説明会のお知らせ 願書受付6/1からスタ...
2022年5月28日
だんだんと暑さが増し、夏の気配を感じる毎日です 京都調理師専門学校で学びたい留学生のみなさんに6月の説明会のお知らせです INDEX 6月のWEB説明会のお知らせ 願書受付6/1からスタ...
2022年5月28日
2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 京都調理師専門学校が中心となり食を通じた地域活性化へ貢献するプロジェクトを行います! 舞台は京都府宮津市。...
2022年5月28日
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン
大和学園グループ校京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科の学生が 太秦キャンパス京都調理師専門学校を取材! 文化庁認定食文化ミュージアムともなっている京都太秦Taiwa Museumにも潜入取材!...
2022年5月26日
学科名変更のお知らせ 本校の「フランス・西洋料理上級科」「イタリア・西洋料理上級科」は、2023年4月より 「西洋料理上級科(フランス料理専攻・イタリア料理専攻)」に学科名を変更いたします。 これまで...
2022年5月24日
TOPICS 入試情報 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻
2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 2年制2年次の学生向け「レストランワークショップ」第1回目がスタート。 京都調理師専門学校が中心となり食を...
2022年5月16日
教育連携 イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち