京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第2回目報告

調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第2回目報告

2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 京都調理師専門学校が中心となり食を通じた地域活性化へ貢献するプロジェクトを行います! 舞台は京都府宮津市。...

京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン

フランス・西洋料理上級科、イタリア・西洋料理上級科への入学を検討されている皆様へ

フランス・西洋料理上級科、イタリア・西洋料理上級科への入学を検討されている皆様へ

学科名変更のお知らせ 本校の「フランス・西洋料理上級科」「イタリア・西洋料理上級科」は、2023年4月より 「西洋料理上級科(フランス料理専攻・イタリア料理専攻)」に学科名を変更いたします。 これまで...

TOPICS 入試情報 お知らせ オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第1回目がスタート

調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第1回目がスタート

2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 2年制2年次の学生向け「レストランワークショップ」第1回目がスタート。 京都調理師専門学校が中心となり食を...

教育連携 イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち

-->