
2022年8月は高校3年生応援キャンペーン!
【8月も開催!】AOエントリー応援キャンペーン 高校3年生向けに開催していたAOエントリー応援キャンペーンですが、 ご好評につき8月も開催します! ◎8月のキャンペーン内容 ①全エリア対象!交通費倍額...
2022年8月3日
【8月も開催!】AOエントリー応援キャンペーン 高校3年生向けに開催していたAOエントリー応援キャンペーンですが、 ご好評につき8月も開催します! ◎8月のキャンペーン内容 ①全エリア対象!交通費倍額...
2022年8月3日
8月のオープンキャンパス情報 現在、京都調理では第3次AOエントリーを受付中です ▶入試の詳細はこちらから! AOエントリーにはオープンキャンパスへの参加が必須 今からの参加でももちろん...
2022年8月1日
皆さんこんにちは!!西洋料理担当の中川です 本日がメニュー献立作成の最終日でした。 宮津の地産地消をテーマにメニュー構成が決まりました。 「甘鯛」「トリガイ」「オイルサーディン」「オリーブの葉」 「柑...
2022年7月30日
地域との連携 京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 イベント オンライン授業 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介
今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーションできない事業所様との貴重な機会を活用し、 在学中に商品開発のノウハウをもっと知りたい!チームで作った料理に対して, 実際の事業所...
2022年7月29日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
西洋料理上級科の学生が『志摩観光ホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(三重県/皇學館高校出身) ※イタリア・西洋料理上級科、...
2022年7月28日