京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
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食を通じて宮津市地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第6回目報告【予約受付中!!】

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皆さんこんにちは!!西洋料理担当の中川です 本日がメニュー献立作成の最終日でした。 宮津の地産地消をテーマにメニュー構成が決まりました。 「甘鯛」「トリガイ」「オイルサーディン」「オリーブの葉」 「柑...

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企業コラボ演習紹介!創業天保元年創業の西京味噌様の白味噌を使ったメニュー開発に挑戦

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今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーションできない事業所様との貴重な機会を活用し、 在学中に商品開発のノウハウをもっと知りたい!チームで作った料理に対して, 実際の事業所...

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