
【内定者速報】株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 様に内定!
西洋料理上級科の学生が『株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(徳島県/小松島西高校出身...
2022年8月8日
西洋料理上級科の学生が『株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(徳島県/小松島西高校出身...
2022年8月8日
2022年7月7日(木)大和学園で「日本人学生・留学生交流会」を開催しました 第1回目は、ボウリング大会。 京都調理師専門学校の学生以外にも大和学園グループの学生も参加し、多くの方と交流することができ...
2022年8月7日
一般社団法人全日本司厨士協会京滋地方本部主催 トック・ドール料理コンテスト京滋地方予選が行われ本校の西洋料理講師 渡邉先生が2位に選ばれました 渡邉先生おめでとうございます トック・ドール料理コンテス...
2022年8月5日
西洋料理上級科 食育推進 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 グローバル 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制)
京調では学生・教職員一体となっての 「京の食路」プロジェクト(京の食路: 食でつながる。京と、あす。) や宮津市との連携事業など現在は「食」を通じたまちづくり、ひとづくりに積極的に取り組んでいます。...
2022年8月4日
イベント TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 教育連携 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 京都のこと
もうすぐ8月! 毎日暑い日が続きますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。 さて、留学生のみなさんに京都調理から8月のお知らせです INDEX 8月のWEB説明会のお知らせ 留学生交流イベ...
2022年8月3日