
「やってみよう♪京のキッズクッキング」~親子料理教室開催!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学びます!〜
調理師専門学校で学べる!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学ぶ親子料理教室を開催! 京都調理師専門学校で親子料理教室「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開催! 今回のテーマは、「プロの出汁の...
2025年5月9日
調理師専門学校で学べる!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学ぶ親子料理教室を開催! 京都調理師専門学校で親子料理教室「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開催! 今回のテーマは、「プロの出汁の...
2025年5月9日
ゴールデンウイーク期間の休暇のお知らせ 誠に勝手ながら、本校は下記の期間、ゴールデンウイーク期間の休暇とさせていただきます。 休校期間 5月4日(日)~5月11日(日) 上記期間中は資料請求、LINE...
2025年5月3日
新学期には慣れましたか? 5月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月はいよいよAO入学のエントリー下書きが開始となりました!進路選択にぜひご活用ください 高校1,2年生の方も必見です! 日...
2025年5月2日
いよいよ、6月1日(日)より2026年度入学生のAO入学エントリー受付が始まります。 エントリーに備えて、下書き保存ができるようになりました! 第1次AOエントリーの受付期間開始までに余裕を持って準備...
2025年5月1日
包丁をにぎるのが、初めてでも大丈夫!笑顔とおいしさが広がる、親子の“食育体験”。 京都調理師専門学校では、地域の子どもたちや保護者の皆さまに向けた食育イベント「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開...
2025年5月1日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 教育連携 お知らせ オープンキャンパス 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち