京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科

2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-

2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-

ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介!   スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座で...

西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

基本技術向上を目指せ!学内基本技術コンクール開催♪

基本技術向上を目指せ!学内基本技術コンクール開催♪

基本技術コンクールを開催しました! 基本技術コンクールを開催しました!! 日本料理部門、西洋料理部門に分かれて、料理における基本技術を競い合います 京都調理師専門学校の学内で行われるコンクールで、 対...

西洋料理上級科 京調生紹介 お知らせ 和食・日本料理上級科 学校のこと 調理師科(1年制)

-->